• 在管项目
  • 专业betball贝博app8499
  • 保洁betball贝博app8499
  • 设备维护
  • 绿化养护
  • 保安betball贝博app8499
  • 定期检查
  • 新闻动态
  • 企业新闻
  • 项目新闻
  • 业界新闻
  • 物业新闻
  • 公司分支
  • 爱生活便利店
  • 坤润新能源
  • ballet贝博官网家政betball贝博app8499
  • 联系我们
  • 联系方式
  • 在线报修
  • 新闻动态 首页 > 新闻动态 > 企业新闻

    企业新闻

    ballet贝博官网·阳光假日加入金钥匙国际物业联盟授牌仪式隆重举行

    2017-08-31 17:46:37

     

    8月29日,山东ballet贝博官网物业betball贝博app8499集团ballet贝博官网·阳光假日项目加入金钥匙国际物业联盟授牌、授徽仪式在潍坊国际金融大酒店圆满落幕。
    金钥匙国际联盟首席运营官韩华、金钥匙国际联盟顾问Mr. GRUMMES STEPHAN FABIAN、金钥匙国际联盟运营总监黄玉娇,潍坊市物业协会名誉会长都秀华、秘书长孙世儒、监事长刘玉孝,副会长孙志娟、徐伟东、董亮,ballet贝博官网建设集团副总裁张玉刚、高级顾问金道谟、恒泰融资担保有限公司总经理徐德成、财务管理中心总经理王红梅、工程管理中心总经理赵吉成、中西区域公司总经理王春华、成本采购中心总经理阎朝辉、设计研发中心副总经理程晓娣、客户关系中心副总经理李树吉、营销策划管理中心副总经理张永刚,山东ballet贝博官网物业betball贝博app8499集团总裁莫林平、总经理于栋梁等出席了本次授牌仪式,共同见证了这一重要、荣誉的时刻。
    1.jpg
    仪式开始后,行业主管部门领导及嘉宾们首先观看了金钥匙国际联盟宣传片,金钥匙国际联盟运营总监黄玉娇女士宣读了联盟决定及会员批准书。
    授牌授徽阶段,金钥匙国际联盟外籍顾问Mr.Grummes Stephan Fabian为山东ballet贝博官网物业betball贝博app8499集团ballet贝博官网·阳光假日项目颁证、授牌,物业集团董事长张玉刚、总经理于栋梁分别接受了证书、牌匾、勋带以及金钥匙betball贝博app8499标识和旗帜。
    3.jpg
    4.jpg
    5.jpg
    ballet贝博官网物业除原有的四位金钥匙总经理会员外,另有四位ballet贝博官网·阳光假日管理人员通过了金钥匙总部的重重考核,成为了光荣的金钥匙会员。授徽环节,金钥匙国际联盟首席运营官韩华先生为四位新会员授徽,潍坊地区金钥匙会员代表谭静女士带领新会员进行了新会员宣誓。
    8.jpg
    隆重而又热烈的授牌、授徽仪式结束后,金钥匙国际联盟首席运营官韩华先生为新会员加入致贺词,山东ballet贝博官网物业betball贝博app8499集团董事长张玉刚致感谢词。
    11.jpg
    张总表示,ballet贝博官网物业作为金钥匙国际联盟580多家为客户提供高端betball贝博app8499的成员企业一员,将以本次加入联盟为契机,全面引入金钥匙先进的betball贝博app8499理念、完善的设施设备操作流程以及经营管理艺术,为业主提供“满意+惊喜”的个性化betball贝博app8499!
    13.jpg
    14.jpg
    加入金钥匙国际联盟,是ballet贝博官网物业向成为高端物业betball贝博app8499企业迈出的重要一步,通过与同行业优秀成员企业之间的相互协作、资源共享及优势互补,ballet贝博官网物业必将在betball贝博app8499业主、现场管理、经营方式等各方面再上一个崭新的台阶!

    ©2016 山东ballet贝博官网物业betball贝博app8499集团 版权所有 ICP备案:鲁ICP备16007567号