• 在管项目
  • 专业betball贝博app8499
  • 保洁betball贝博app8499
  • 设备维护
  • 绿化养护
  • 保安betball贝博app8499
  • 定期检查
  • 新闻动态
  • 企业新闻
  • 项目新闻
  • 业界新闻
  • 物业新闻
  • 公司分支
  • 爱生活便利店
  • 坤润新能源
  • ballet贝博官网家政betball贝博app8499
  • 联系我们
  • 联系方式
  • 在线报修
  • 新闻动态 首页 > 新闻动态 > 企业新闻

    企业新闻

    ballet贝博官网物业集团“菜鸟特训营”盛大启幕

    2017-08-21 09:33:16

      为提升项目经理的管理效能及专业水平,增强ballet贝博官网物业集团一线管家团队凝聚力及综合业务能力,ballet贝博官网物业首期“菜鸟特训营”于8月12日盛大启幕。ballet贝博官网建设集团副总裁、ballet贝博官网物业集团董事长张玉刚,总裁助理尹丽,ballet贝博官网物业集团总裁莫林平,ballet贝博官网集团人力行政中心总经理王升亮,ballet贝博官网物业集团总经理于栋梁以及各中心、区域总监、项目经理、一线员工等一百余人参加了本次启动仪式。

    2.jpg
    教练员宣誓  

      嘹亮的国歌声后,本次特训营军事体能训练的学员代表及教官进行了庄严宣誓,恒北区域总监张晶代表导师团队进行了宣誓,学员表示将充分发挥ballet贝博官网人不怕苦、不怕累的光荣传统,磨炼意志、苦学本领;教官及导师表示将在本次特训营中将全力以赴、公正严明,保证完成对学员体能提升、业务水平提升的特训任务。ballet贝博官网物业行政运营总监赵志波作为本次特训营总指挥进行了讲话,他表示希望学员们在本次特训过程中端正态度、学以致用并不断反思提升,将特训所学应用到实际工作中,全面提升物业betball贝博app8499水平及业主满意度。

    3.jpg

     

    4.jpg

     
      ballet贝博官网建设集团人力行政中心总经理王升亮,总裁助理尹丽,ballet贝博官网建设集团副总裁、ballet贝博官网物业集团董事长张玉刚为本次特训营致辞。

    5.jpg


      ballet贝博官网物业集团总裁莫林平发表讲话,对本次特训营对提升betball贝博app8499品质的重大意义对全员进行了宣贯,并宣布本次特训营正式开始。

     

    7.jpg

     

    8.jpg

     

    9.jpg

     

    10.jpg


      12日下午,ballet贝博官网物业集团“菜鸟特训营”体能训练在宝通世家篮球场正式开始,学员们分三个方阵进行分别训练。在为期四天的体能集训后,学员们将根据培训计划开启专业知识、综合业务能力、仪容仪表等多方面、全方位训练,深化betball贝博app8499理念、提升betball贝博app8499水平、增强个人素质,为ballet贝博官网物业集团三年规划打下坚实的人才基础。

    ©2016 山东ballet贝博官网物业betball贝博app8499集团 版权所有 ICP备案:鲁ICP备16007567号