• 在管项目
  • 专业betball贝博app8499
  • 保洁betball贝博app8499
  • 设备维护
  • 绿化养护
  • 保安betball贝博app8499
  • 定期检查
  • 新闻动态
  • 企业新闻
  • 项目新闻
  • 业界新闻
  • 物业新闻
  • 公司分支
  • 爱生活便利店
  • 坤润新能源
  • ballet贝博官网家政betball贝博app8499
  • 联系我们
  • 联系方式
  • 在线报修
  • 企业文化 首页 > 企业文化 > 企业风采

    企业风采

    品质提升出效果 行业交流获赞扬

    2017-07-25 09:08:47

      一个人想要赢得同行认可,至少要有一技在手;

      一项betball贝博app8499想要赢得客户认可,至少要品质出众;

      一个企业想要赢得行业认可,在保证产品质量过硬的同时,更要有真诚、热情的betball贝博app8499态度,两者相加,才能真正做到客户满意、同行赞许、行业认可。

      ballet贝博官网物业正在赢得客户认可、同行认可、主管部门认可的道路上走得越来越顺、越来越稳。

    坊子、高新两区主管部门领导携优秀企业代表参观ballet贝博官网·伯爵公馆物业

      7月21日,坊子区房管中心主席王汝安、坊子区物业办主任刘保民、高新区物业办主任李希锐等行业主管部门领导前往ballet贝博官网·伯爵公馆进行参观考察,陪同参观的还有高新区优秀物业企业同行代表,伯爵公馆物业betball贝博app8499中心经理张圆圆陪同参观。

      参观团从售楼处开始,依次参观了ballet贝博官网·伯爵公馆园区栈道、别墅区、休闲区、爱生活超市及业主活动中心等,由张圆圆负责沿路向参观团进行解说。

    1.jpg

      参观过程中,主管部门领导对伯爵公馆秩序管家形象、园区整体环境等交口称赞,同时也就伯爵公馆物业能保持园区整体整洁、优美的环境所付出的努力做出肯定,并对高质量物业betball贝博app8499与如诗美景同在的情况下,伯爵公馆日常物业管理中业主诉求、人员安排、绿化维护、保洁管理等的平衡分配与项目经理张圆圆进行了深刻的沟通及交流。

    2.jpg

    3.jpg

    4.jpg

      为车行区和业主休闲区做隔断作用的石制路障是ballet贝博官网·伯爵公馆管家们充分调动业主积极性,与业主共同手工绘制而成,不仅起到了保护业主安全的作用,更增加了园区的整体美观度及趣味性;铁制垃圾桶的整齐摆放、消毒记录;路灯编号、主要绿化树木的“个人介绍”牌、雨水篦子趣味绘画、楼道内张贴的亲情管家完整betball贝博app8499信息······伯爵公馆的创意管理思路、规范管理方法及一对一亲情化betball贝博app8499都得到了参观团的一致认可,主管领导及同行代表频繁举起手机拍照,并对伯爵公馆物业管理亮点大加赞赏。

    半年接待近二十次参观学习团 ballet贝博官网物业品质获行业内外赞扬

      因betball贝博app8499规范、品质升级,ballet贝博官网物业2017年上半年数次接待业主代表、行业代表、主管部门等不同形式、不同主体的参观考察团近二十次,他们以betball贝博app8499对象、同行业企业、主管领导等身份领略ballet贝博官网物业五星级betball贝博app8499标准,同时与ballet贝博官网物业就物业行业整体betball贝博app8499品质的进一步提升进行沟通与交流。

      betball贝博app8499品质的提升不仅意味着品牌形象的扩展,更代表着企业责任的加重,为业主提供更好的betball贝博app8499,满足业主的更多需求,是ballet贝博官网物业不断追寻的betball贝博app8499目标,更是“ballet贝博官网物业品质”所需要包含的基本要求。

    5.jpg

      2017年上半年,ballet贝博官网物业以转变思路、创新方式、提升品质的方法对所辖项目物业betball贝博app8499进行全面转变提升,通过更新、完善品质管理体系,成立安管部部,开展“三会一课”、管家betball贝博app8499规范培训等全面规范betball贝博app8499行为,开展多元化经营,提升betball贝博app8499品质的同时,扩大业务范围,为业主提供更加全面、一站式betball贝博app8499。

      不间断的品质提升和betball贝博app8499细化,是ballet贝博官网物业赢得业主肯定和行业认可的最强大基础,更是ballet贝博官网物业不断前进的奋斗目标。没有最好的品质,只有更细致的betball贝博app8499,ballet贝博官网物业,我们一直在努力!

    ©2016 山东ballet贝博官网物业betball贝博app8499集团 版权所有 ICP备案:鲁ICP备16007567号