• 在管项目
  • 专业betball贝博app8499
  • 保洁betball贝博app8499
  • 设备维护
  • 绿化养护
  • 保安betball贝博app8499
  • 定期检查
  • 新闻动态
  • 企业新闻
  • 项目新闻
  • 业界新闻
  • 物业新闻
  • 公司分支
  • 爱生活便利店
  • 坤润新能源
  • ballet贝博官网家政betball贝博app8499
  • 联系我们
  • 联系方式
  • 在线报修
  • 企业文化 首页 > 企业文化 > 企业风采

    企业风采

    为业主整洁居住环境负责——清洁管家

    2017-08-05 10:22:39

      ballet贝博官网物业将传统的物业保洁升级为按五星级标准严格执行卫生清洁工作的清洁管家,无论严寒酷暑、霜露雨雪,清洁管家都会按照ballet贝博官网物业标准作业流程将小区的每片绿化、每条街道、每个垃圾桶打扫得干干净净,清洁管家主动维护小区卫生,为每位业主的整洁居住环境负责。

    清洁管家——“四净一礼”的ballet贝博官网物业标准

    QQ图片20170223174931.jpg

      2017年新升级下的ballet贝博官网物业清洁管家作业标准——“路面净”“楼道净”“绿化净”“公共设施设备净”“相逢必礼遇”,要求每一位清洁管家把小区当做自己的家,认真清理楼道、路面、小区绿化带、各类公共设施设备等,将小区每一处角落清理得干净、整洁、无杂物。

    一、路面净

      清洁管家在使用传统清洁工具对路面进行清理的同时,公司为其配备了新型路面清扫设备,节省人力物力,提高了效率及路面清洁度,与此同时,清洁管家利用雨天等自然条件优势对路面进行雨水冲刷,保证无杂物无尘土。

    2.jpg

    二、楼道净

      在保证楼道干净、整洁的基础上,要求清洁管家在对楼道进行清理时全面启用使用新型尘推,对楼道、大堂等进行全面除灰除尘、砖面保养,同时利用抹布、不锈钢保养剂等对楼梯扶手、栏杆等进行清洁、保养。

    三、绿化净

      清洁管家定时清理绿化带、草坪等,对细小垃圾、落叶、杂物等进行全面清理,保证绿化干净无杂物。

    微信图片_20170805101528.jpg

    四、公共设施设备净

      传统的小区保洁只对园区道路、楼道负责,ballet贝博官网物业要求清洁管家对园区所有公共设施设备的清洁度负责,做到公共区域、公共设施设备整洁常新。

    微信图片_20170805101536.jpg

    五、相逢必礼遇

      礼遇微笑的原则不再只适用于亲情管家,而是全面适用于五大管家,清洁管家工作时遇到业主,在微笑目视的同时,要注意主动避让,将文明礼貌的ballet贝博官网物业betball贝博app8499风格扩大到每一个岗位。

    微信图片_20170805101541.jpg

      以“四净一礼”为标准的ballet贝博官网物业2017年清洁管家工作规范已全面启动,为业主带来整洁居住环境的同时,更创造了园区洁净、相逢礼遇的文明和谐氛围,为ballet贝博官网业主更舒适、更幸福的生活创造条件。

    ©2016 山东ballet贝博官网物业betball贝博app8499集团 版权所有 ICP备案:鲁ICP备16007567号